Отзывы о компании


Оставить отзыв

Заполните поле "ИМЯ"
Напишите отзыв
Добавить
Оставить отзыв в VK Оставить отзыв на сайте
Виктория
Очень благодарна всему агентству, а именно-руководителю Илье, специалисту по ипотеке Наталье, а больше всего нашему ангелу-хранителю Алене Линниковой-специалисту по новостройкам. Обращалась к различным риэлторам с целью разведать обстановку на жилищном рынке. Собиралась купить дочери квартиру, но в будущем, т.к. денег пока было совсем мало. Большинство риэлторов отмахивались общими фразами, из серии-вот будут деньги, приезжайте(а я живу в другом городе), обязательно что-то подберём. В "Созвездие " обратилась случайно, наткнулась в интернете. Мне сразу постарались ответить на все вопросы, коих у меня была масса, не смотря на то, что вряд ли сейчас я что-то куплю. А потом началось наше общение с Алёной. И что вы думаете... Мы уже заключили ДДУ с одним из лучших застройщиков и ждем через год ключи от новой квартиры. Алена не только смогла нам ее найти, но и нашла способ ее купить в рассрочку, т.к. ипотеку нам бы не дали. И все делалось с большим терпением и оптимизмом с ее стороны. Особенно, учитывая, что я живу далеко от Питера. Она лично везде сопровождала мою дочь. Мне даже не пришлось бросать работу и приезжать. Вы делаете все, что должны и даже больше. Еще раз огромное спасибо! Буду ли я это агентство рекомендовать своим знакомым?-однозначно ДА!
12.11.2019
Огромная благодарность Агенству, в частности Алёне, за сопровождение сделки 16.09. Помогли удобно выбрать застройщика и квартиру, в процессе отвечали на все вопросы и в целом работа без каких-либо нареканий. Очень приятно было общаться с заинтересованными в результате людьми. Большое спасибо.
24.10.2019
Мы очень благодарны всей команде агенства недвижемости "Созвездие" за помощь в выборе квартиры, именно в том районе ,где мы хотели купить. "Созвездие" это агенство исполнение желаний , мечты!!! Мы благодарны менеджеру по продажам Алёне Линниковой и руководителю ипотечного центра Наталье Юрьевне Новиковой за мастерство своего Дела , оперативность ,за внимание , терпение, честность! Мы благодарны Алёне и Наталье Юрьевне за быстрое проведение сделки и быстрого принятие решений в сложных вопросах во всем процессе покупки квартиры! Огромная благодарность всей команде агенства "Созвездие" за честность и прозрачность , и мастерство своего дела ! Желаем вам ещё больше удачных сделок! Buona fortuna! Рекомендуем всем обращаться в агенство недвижемости "Созвездие" ! Алексей и Надежда
07.10.2019
Выражаем огромную благодарность компании "СОЗВЕЗДИЕ НЕДВИЖИМОСТИ" за помощь в выборе квартиры в г. Санкт-Петербург и сопровождении сделки на всех этапах. Товарищ посоветовал куда можно обратиться, т.к. он уже приобрел жилье. Поэтому мы по рекомендации сразу начали работу с директором ИЛЬЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ. За неделю до приезда в Питер мне скинули варианты в соответствии с моими запросами, а по телефону рассказали про все нюансы того или иного ЖК. По приезду в Питер нас встретил Илья Владимирович, и всю субботу возил по строящимся и готовым ЖК, которые нас интересовали, попутно рассказывая о других. Показал и рассказал нам все плюсы и минусы того или иного ЖК. В воскресенье мы отдохнули и примерно определились с выбором. В понедельник в офисе компании к нам подключилась Юлия, и мы стали выбирать квартиру. Нам никто ничего не навязывал, а наоборот директор предлагал еще несколько вариантов, после того как мы забронировали квартиру (деньги за бронь вернули). К вечеру все документы были оформлены у застройщика. Особое спасибо и благодарность мы выражаем Юлии за её профессионализм, доброту и понимание. На всех этапах сделки она всегда была рядом, хотя ее ждали уже другие клиенты. Большая благодарность директору и всей компании Созвездие Недвижимости за проделанную работу, профессиональный подход при подборе квартиры и помощь в оформлении документов. Удачи, благополучия, и процветания!!! Кому нужны рекомендации, обращайтесь, все расскажу и подскажу...
20.09.2019
Огромная благодарность агентству недвижимости «Созвездие Недвижимости» г.Санкт-Петербург под руководством Лозовского Валерия. Лично - специалистам Линниковой Алёне и Новиковой Наталье за высокий профессионализм, начиная с подбора квартиры, юридическим сопровождением сделки, решением всех многочисленных вопросов и заканчивая подписанием договора. Все этапы сделки были проведены грамотно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Алена и Наталья - профессионалы своего дела! Успехов и процветания АН «Созвездие Недвижимости»! С уважением, Наталья Кречетова
16.09.2019
Я и мой муж благодарны коллективу Созвездия за помощь в приобретении квартиры в Санкт-Петербурге. Особое спасибо и благодарность мы выражаем Юлии Петринчук за её профессионализм, доброту и понимание. На всех этапах сделки она всегда была рядом. Мы восхищены её отношением к клиентам Созвездия. Огромное спасибо.
10.09.2019
Полина , Спасибо за ваш отзыв!
26.08.2019
Наташа , Спасибо за ваш отзыв!
26.08.2019
Выражаю огромную благодарность Полине и Наталье Юрьевне. Так как мы региональные клиенты, иногда, конечно, были непонимания в заполнении документов и т.д, так Полина была с нами на связи буквально 24/7, всегда помогала, иногда подбадривала )) ну и, конечно, на этапе выбора квартиры, помогла быстро найти подходящий вариант. Наталье Юрьевне вообще огромное спасибо- возникли трудности на этапе заключения ипотечного договора, она сразу же связалась с девушкой в банке и быстро всё решила, пока мы стояли растерянные. Ещё раз огромное спасибо агенству «Созвездие Недвижимости», успехов вам.
26.08.2019
Благодарность нашим специалистам Виталине и Илье
19.08.2019
Большое спасибо за работу Алене и Наталье! Изначально с мужем пришли на встречу "просто посмотреть", в итоге решили остаться с вами и нисколько не пожалели) профессионально и быстро, на каждом этапе нам все подробобно разъясняли. Осталось дождаться сдачи дома))
19.08.2019
Снова благодарность нашим великолепным специалистам Алёне и Наталье)
16.08.2019
Ольга , Спасибо большое за ваш отзыв!
12.08.2019
Хочу выразить признательность и благодарность Тормаковой Александре за оперативность в выборе квартиры, т.к. являюсь региональным покупателем и присутствовать лично при выборе квартиры не имела возможности. Благодаря высокому профессионализму Александры мы совместными усилиями в максимально короткие сроки (в течение 7 дней) на расстоянии более 2000 км оформили необходимые документы. Желаю Вам успешного развития и благодарных клиентов!
12.08.2019
Хочу оставить отзыв об агентстве «Созвездие Недвижимости».Мы с мужем региональные Покупатели, причём у нас была премьера в приобретении квартиры и мы не представляли с какими проблемами можно столкнуться, чтобы не ошибиться в выборе грамотных специалистов и не пожалеть о своём решении. Не стадии телефонных переговоров с Новиковой Натальей был одобрена Ипотека. Консультация, одобрение было сделано быстро, четко,профессионально. Она же подобрала надежного страхового агента. В самом офисе «Созвездие Недвижимости» нас представили Полине и уже она занималась с нами подбором квартиры. Сначала показала варианты на компьютере, следующий день- осмотр новостройки, остановились на студии в строящемся доме «Геометрия». Следующий день-офис застройщика «Инвестторг», встреча со страховщиком Валентиной, нотариусом, Сбербанк и вуаля-квартира наша) Спасибо огромное всей команде агентства за профессионализм и слаженно работу на всех этапах довольно Ответственного и серьезного шага в жизни любой семьи. Девочки очень постарались. Процветания вашему агентству и адекватных покупателей. С благодарностью Ольга и Сергей Власовы)
09.08.2019
Благодарность нашим специалистам Алёне и Наталье
08.08.2019
На самом деле относился к риелторским конторам с недоверием, но позвонив этим ребятам был приятно удивлён. Огромная благодарность Александре Тормаковой за помощь в выборе, в оформлении документов. Мне почти ничего не пришлось делать, я подал заявку через сайт агентства, мне через некоторое время перезвонила Александра, и завертелось: она ответила на все вопросы, объясняла на всех этапах подбора преимущества и недостатки того или иного объекта (Нужно отметить, что находился я в другом городе), по приезду на осмотр водила по всему городу.... В общем теперь я обладатель недвижимости в СПб и ипотеки в б... Также благодарю Илью Владимировича контролирующего течение сделки на всех этапах. Да и т.к. квартира в новостройке, для меня услуги агентства оказались бесплатными абсолютно. Спасибо, ребята. Удачи вам!
26.07.2019
Большое спасибо и благодарность Юлии Петринчук и Наталье Новиковой за оказанное участие и содействие в приобретении квартиры. Юлия помогла поверить в возможность приобрести жилье в течение недели, при условии, что мы живем в другом регионе...Юлия проявила великолепные способности специалиста, профессионала своего дела. Еще раз, спасибо.?
26.06.2019
Огромную благодарность выражаю менеджеру агентства Кутузовой Виталине за помощь в выборе и покупке квартиры дистанционно. Виталина очень ответственно и профессионально выполнила свою работу. А самое главное, что Виталина просто покорила нас своими человеческими качествами - воспитанностью, чуткостью, общительностью и чувством юмора. Я очень рада, что на мой звонок в компанию ответила именно Виталина!
13.06.2019
Заявляю, как самый проблемный и сложный клиент в истории (недвижимости) города героя Санкт-Петербурга ! Это было что-то !!! За один месяц ровно сделали невозможное .. Благодаря квалифицированным специалистам компании «Созвездие недвижимости» мечта стала реальностью: Квартира комфорт класса в 15 минутах от Невского проспекта с невероятным архитектурным решением в новом стильном доме... Всё честно, всё оперативно: 99 % проводили дистанционно, так как жил до этого в Самарской области. Но, столь приятного и грамотного отношения я не видел ещё никогда. Сервис на 10 из 10 ! Не оставляли ни в одной сложной ситуации. Вели от начала и до конца. Директор агенства, Илья Владимирович - Профессионал (с большой буквы) - выстроил правильный диалог и доступно объяснил все возникшие трудности, всячески пошагово помогал в решении, встретил в 7 утра в аэропорте Пулково (логистика - без комментариев); Юрист, Наталья - оперативно решила все вопросы по банку и вместе с агентом подобрала идеальный вариант по срокам и оплате; Менеджер (агент) - просто космос!! 1500 звонков, десятки часов работы - этого не передать словами, в добавок ко всему, идеальный психолог)). Никогда Вас теперь не забуду. Спасибо Вам, Юлия, вы золото!!!
25.04.2019
Очень довольна, что обратилась в созвездие недвижимости. Виталина предложила мне множество вариантов, рассказала обо всех деталях, показала обьекты вживую, помогла выбрать самый подходящий вариант.  Благодарна за проделанную работу, со мной работал специалист в своей области
26.03.2019
Огромная благодарность "Созвездию недвижимости" за помощь в подборе варианта квартиры, которую родители приобрели мне в Санкт-Петербурге и последующее сопровождение сделки с застройщиком и банком. И хотя комплекс, который изначально рассматривали, оказался нам недоступен по независящим от нас причинам, нам подобрали и экономически обосновали даже более удачный вариант в центре города. Особая благодарность Полине, которая сопровождала наши муки выбора дистанционно, находясь на связи буквально круглые сутки семь дней в неделю, а затем и лично участвуя в процессе сделки, а также Илье Владимировичу, включившему в казалось-бы безвыходной ситуации режим "ручного управления" и лично сопровождавшему нас на ключевых этапах выбора квартиры.
10.03.2019
Выражаем огромную благодарность АН СОЗВЕЗДИЕ НЕДВИЖИМОСТИ за помощь в выборе квартиры в г. Санкт-Петербург и сопровождении сделки на всех этапах. Сами мы с Мурманской области. Специалисты компании все объяснили, помогли сделать выбор в соответствии с нашими финансовыми возможностями и запросами инфраструктуры. Работа специалистов компании отличается оперативностью, добросовестностью и открытостью. Все подробно объясняли, при чем в любое время. Провели качественный сравнительный анализ объектов, предоставив несколько вариантов на выбор. Спасибо Вам! Владимир и Мария М. (Оленегорск).
20.02.2019
Рекомендую Созвездие как экспертов в своем деле. У нас получилось очень плодотворное сотрудничество. Каждый приезд в офис компании заставлял меня по новому смотреть на возможные варианты решения своих вопросов. Особая благодарность Илье и Екатерине. Теперь будем продавать мою квартиру на Васильевском острове и искать вариант в старом фонде, куда можно сразу переехать. Спасибо за вашу работу. Удачи в ваших начинаниях, друзья.
30.01.2019
Огромная благодарность специалистам "Созвездия недвижимости"- Виталине Кутузовой, Валерию Лозовскому и особенно директору Илье Соколову! С вами очень приятно и легко работать. Все грамотно, доступно, ненавязчиво, без давления, выбирают" как для себя", от сомнительных сделок всегда отговорят, сопровождают на всех этапах, всегда на связи. С покупкой недвижимости в строящемся объекте столкнулись впервые, и многое пугало, были готовы даже отложить покупку. . Однако, Илья объяснил нам все тонкости и сделка прошла на одном дыхании, без тени сомнения, что это именно то, что нам нужно. Покупка недвижимости это дело очень хлопотное. Но нашу семью это больше не пугает,мы знаем, куда нужно идти с подобными вопросами и кому довериться! И всем советуем! "Созвездие", спасибо вам! Оксана &Александр.
20.11.2018
Kira Shershneva
Квартиры от застройщика всегда считались выгодным предложением для клиента, но здесь есть много нюансов. Если клиент сам не владеет юридической подготовкой, то лучше всего обратиться в агентство недвижимости, которое профессионально сможет оформить все документы. Я поступила так же, при покупке пришла в ‪‎Созвездие‬ Недвижимости, здесь мне помогли со всеми документами и были со мной на протяжении всей сделки, оказав свои услуги бесплатно, потому – что застройщик выплатит им гонорар сам. Спасибо!
02.04.2018
Хотим выразить большую благодарность Артему Бугрову. Его высокий профессионализм помог в сравнительно короткие сроки осуществить продажу двух комнат в коммунальной квартире и покупку прекрасной квартиры в новом доме. Он смог учесть все наши пожелания и наилучшим образом их реализовать. Его участие на всех этапах сделки сняло с нас груз проблем и переживаний, связанных с документооборотом и многочисленными нюансами. Спасибо за доброе отношение к клиентам и чрезвычайно грамотную организацию процесса. Это было наше второе обращение в "Созведие недвижимости", и мы с уверенностью можем советовать это замечательное агентство для решения жилищных вопросов.
01.04.2018
Очень довольны грамотной и слаженной работой Ольги Лебедевой, Валерия Лозовского и кредитного специалиста Акимовой Натальи !! Наталья подобрала вариант ипотеки с хорошей % ставкой, и грамотно проконсультировала по заполнению анкеты и подачи необходимого пакета документов, что сыграло немаловажную роль в положительном решении! Валерий своевременно провел необходимые переговоры с застройщиком и забронировал именно ту квартиру, которую мы хотели и несмотря на то, что мы смогли прилететь с небольшой задержкой благодаря его усилиям нужная нам квартира нас дождалась! Ну а особую благодарность хотим выразить Ольге Лебедевой! Она вела нас от звонка в агенство и до победного конца по сделке фактически на последнем этапе она вытащила эту сделку из казалось бы провальной ситуации, благодаря ее знанию города, быстрой реакции и внутренней организации мы успели сделать сделку меньше чем за 1 день включая договор у застройщика, подписание ипотеки в банке и открытие аккредитива!!! В конечном итоге благодаря слаженной работе грамотных специалистов Созвездия Недвижимости мы теперь счастливые обладатели желанной квартиры с минимальными ежемесячными затратами на ипотеку! Подобного сервиса мы еще не встречали! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ И ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
19.03.2018
Ирина Прямова
Здравствуйте! Хочется поблагодарить агенство "Созвездие недвижимости" в лице Трусовой Анастасии, которая помогла мне в решении квартирного вопроса от А до Я. Было предложено несколько вариантов по заявленным мною критериям. В результате остановилась на одном. Тем самым сэкономив время на поиске лучшего для меня жилья. А время, как известно, - деньги. Теперь жду не дождусь ввода объекта в эксплуатацию. Профессиональные консультации, высокий уровень оперативности и обязательность являются поводом рекомендовать Вас своим друзьям и близким. С уважением, Ирина Прямова
02.01.2018
Благодарность нашей Юлечке Даниловой
29.12.2017
Очень хочется поблагодарить Тихонову Алену, менеджера по работе с клиентами . Мы остались довольны сотрудничеством с ней. Благодаря ее компетенции, знанию всех тонкостей при покупке недвижимости, терпению и отзывчивости мы очень быстро и без трудностей совершили все необходимые действия по оформлению документов для покупке жилья. Алена грамотный специалист, умеет найти подход к любому клиенту. Нам просто повезло, что мы обратились именно к ней.
23.12.2017
Огромное спасибо за ваши теплые слова! Это то,что дает силы и энергию работать и двигаться дальше!)
05.12.2017
Хочу поблагодарить Колесникову Юлию за помощь в приобретении квартиры. Юля помогла мне выбрать квартиру там где я хотела и которая мне понравилась, спасибо Юлечке большое Очень рада что я её нашла и познакомилась Спасибо спасибо спасибо 😊
05.12.2017
Хочу выразить большую благодарность Лебедевой Ольге! Так легко и спокойно в самый ответственный момент в жизни - не просто покупка квартиры, а покупка первой квартиры в ипотеку в любимом городе! Оперативно решала какие-либо вопросы. Я только успевала спросить «Что же делать?» - ответ был уже готов) Смогла найти подход и расположить к себе. Была онлайн в любое время! Сопровождала каждый выезд на объекты. Не забывала рассказать о таких мелочах о которых я не знала и даже не думала. Очень тактично давала советы. Можно перечислять ещё долго-долго)) Было очень страшно решиться на ипотеку и на приобретение своей квартиры, но с Ольгой я и не заметила как стала счастливой обладательницей жилья в очень красивом районе, где все учтено для жизни не только моей, но и моих будущих детей!) Большое спасибо!!!
02.12.2017
Хочу выразить огромную благодарность Лебедевой Ольге за ее замечательную работу, благодаря которой я купила квартиру. На тот момент я уже "сменила " одного риэлтора и состояние было немного нервное (все очень давят своим мнением, ЧТО мне нужно купить) и стараются заставить сделать выбор подороже. Профессионализм, умение объяснить сложные вопросы простым языком, спокойствие в ситуациях, когда у меня была паника. Очень важно, что Ольга не навязывает свое мнение, а сразу вникает в потребность клиента и если нужно дает конкретные советы. То есть она старается найти вариант нужный мне, в заданном бюджете (не пытаясь "впарить" то что побыстрее и дороже). На все просмотры Ольга ездила со мной, хотя ездить нужно было очень много и несколько раз в неделю. Очень пунктуальный человек! Ни одного опоздания, несмотря на пробки и тп). Все сложные (для меня) юридические вопросы и термины Ольга терпеливо объясняла. То есть нервный и сложный процесс для покупателя она делает простым, понятным, спокойным. И ,конечно, потрясающее чувство юмора, умение общаться- это очень важно при работе с людьми. Удачи, успеха Вам! Огромное спасибо!
30.11.2017
Всем добрый день! Давно хотела приобрести квартиру,но долго сомневалась с выбором (где приобрести) и с агенством если честно...В наше время много нечестных и недобросовестных людей...В итоге мой выбор пал на агенство "Созвездие",сотрудничала с Юлией Колесниковой.Агент был со мной от начала и до конца процесса.Помогла сделать выбор выгодной покупки квартиры,помогла с подачей заявки на ипотеку.Вообщем ,Юлия мне ОЧЕНЬ помогла,за что я ей очень благодарна.Я осталась довольна и как специалистом,и как прекрасным добрым человеком.Я теперь Юлию рекомендую своим друзьям,знакомым
30.11.2017
Онллайн , Доброго времени суток! Обращаюсь с благодарностью к Юлии Колесниковой! В кратчайшие сроки (11.11-29.11) подобрали квартиру мечты, объездив не одну стройку (и застройщиков) с чудесным агентом. На любые вопросы (их было много) всегда был аргументированный ответ! Спасибо большое, что отнеслась к такому главному решению в моей жизни, как к личному, а не как к разовой сделке! Рекомендовала Юлию К. друзьям и знакомым. Надеюсь до конца 2017г. поздравлю подругу из г. Североморска с покупкой квартиры))) через Юлию.
30.11.2017
Идея купить квартиру в Петербурге возникла еще летом 2016 года, мы не местные, приехали отдохнуть и влюбились в город. Планы на переезд созрели сразу, а с ними на нас обрушилась лавина проволочек и нюансов с оформлением ипотеки. Поскольку жилье планировалось покупать впервые, то мы, новенькие на этом рынке, совершенно растерялись. Оставляли заявки на консультацию на нескольких сайтах недвижимости. В итоге по количеству дельной информации, умению быстро адаптировать выбор под наши пожелания и предложить разумные варианты, и, конечно, по общению - выбрали Юлю Колесникову. Во-первых, трудно работать, когда между нами были почти три тысячи километров. Но Юлия умеет находить выход из казалось бы безвыходных для клиента ситуаций. Например,мы оформили ипотеку и купили квартиру, не приезжая в Петербург. Во-вторых, Юля всегда на связи и все вопросы решаются максимально быстро. В-третьих, варианты подбираются действительно с большим вниманием: к району, компании-застройщику, по отделке, по отзывам и т.д. Одним словом, "как для себя". Юля выезжала на стройки и в дождь, и в снег) Для нас это огромный плюс, опять же потому что мы не могли присутствовать очно и видеть жилые комплексы своими глазами. Наконец, важным моментом стало отсутствие лишней информации -всё по делу, без "воды" и навязывания, сумма названа, предложили что-то дешевле,что-то дороже в разумных пределах. Плюсы и минусы оговорены. Планировки под запросы (а мы довольно капризные!) подобраны. Мы практически ткнули пальчиком в то,что нам очень хорошо подошло. (А условий выбора было немало:маленькие детки - главное из них). Всеми документами и для нас жутко непонятными делами занималась Юля. А ведь мы тормозились и мешкались несколько месяцев. Без неё бы мы свои проблемы точно не решили) И самое, на мой взгляд, главное - это по общению, тактичности, по умению выстроить диалог так,чтобы обеим сторонам было комфортно, по вниманию к деталям, по ответственному отношению к людям - это замечательный специалист и профессионал. В будущем обязательно продолжим наше общение, потому что хотим приобрести еще одну квартиру. Вопросов,к кому обратиться, не возникает)))Считаю, нам очень повезло с менеджером. В общем, всем советуем!
27.11.2017
Новая благодарность пришла по почте для Маши.
22.11.2017
Хочу оставить отзыв о работе Алёны Тихоновой, благодаря которой я приобрёл квартиру в строящемся доме в Кудрово. Она учла все мои пожелания и я получил именно то, что хотел. Очень грамотно вела дело по оформлению и продвижению документов. В результате все получилось быстро, оперативно. Алена всегда может ответить на любой вопрос, касающийся сделки с недвижимостью. Общение с Аленой лично мне доставило радость и я очень ей благодарен.
16.11.2017
Очень хочу поблагодарить за помощь в покупке квартиры Белякову Алину. Алина, настоящий профессионал в своём деле. Очень внимательная , доброжелательная девушка . Алина очень поддерживала нас в выборе , давала наиполнейшую информацию по любому вопросу , даже самому казалось бы глупому. Алина, огромное Вам спасибо за терпение за вдохновение которым Вы заряжаете )) Хочу пожелать вашей компании успехов , процветания и оставаться всем такими молодцами камими вы есть! Спасибо!
13.11.2017
Обратились в ваше агентство, особо не надеясь на положительный результат. Можно сказать, заглянули посмотреть возможные варианты и оценить свои шансы на покупку квартиры, ведь у нас не было даже первоначального взноса, была только мечта иметь свое жилье. Мечта наша осуществилась благодаря Марине Емельяновой. Она смогла подобрать для нас очень хороший вариант, так что очень скоро мы получим ключи от нашей квартиры. Марина, вам огромное спасибо за профессиональный подход, за внимательность, за оперативность и за терпение. Надеемся, что мы были не самыми капризными клиентами. Вам желаем легких сделок и приятных клиентов!!!! Спасибо!!!
10.11.2017
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Марии Демченко! Спасибо, Вам, Мария за большую помощь которую вы нам оказали , за Ваше колоссальное терпение и поддержку!) Мария, не только большой профессионал в своём деле, но и очень отзывчивая добрая девушка. Поэтому работать с Вами было очень приятно! Скажу на чистоту , я человек, который мало что понимает во всех нюансах касающихся покупки недвижимости, тем более новостройки. Очень переживала! Сейчас могу сказать точно, что всё отлично , переживать не стоит , нужно просто довериться профессионалам " Созвездия недвижимости". Нам повезло работать с Марией Демченко! Спасибо Вам огромное!
09.11.2017
Благодарственное письмо нашей Марии Демченко
07.11.2017
Сегодня пришло письмо по почте с благодарностью Владиславу
03.11.2017
Огромная благодарность Тихоновой Алёне! Очень грамотный и приятный во всех отношениях специалист своего дела. Буквально за пару дней нашли и посмотрели будущую квартиру, а поиск банка и ипотеку оформили вообще в кратчайшие сроки, все удивлялись, что обычно это проходит дольше. Всю сделку до подписания договора сопровождала Алёна. Следует отметить, что я региональный покупатель и разница с СПб у нас очень большая. И тем не менее у нас все было чётко и слаженно. Очень рада, что с нами работала Алёна. И даже сейчас спустя пол года она мне помогла ещё в одном деле которое не совсем относится к её прямой работе) Алёна, спасибо!!! Как говорится ,, Ревизорро рекомендует,,)
03.11.2017
В июле месяце я обратилась в "Созвездие недвижимости"приобрести квартиру.Менеджер Тихонова Алена пригласила в офис и предложила различные варианты и надежного застройщика.В итоге я выбрала то,что хотела.Алена профессионал своего дела.все доки оформили втечении одного дня быстро и грамотно.Спасибо за такое отношение к клиенту.Всем рекомендую Алену как отличного специалиста.
02.11.2017
До обращения в Созвездие Недвижимости слово "ипотека" очень пугало. Но после встречи с Алёной Тихоновой все сомнения развеялись. Алёна предложила подходящие под мои критерии варианты, самое главное - без навязывания какого-либо из них, рассказала все плюсы и минусы, показала объекты, помогла оформить документы на ипотеку, а также сопровождала на всех этапах сделки. Благодаря её грамотным действиям сделка прошла в кратчайшие сроки. Огромное спасибо за терпение и внимание. Советую всем обращаться к Алёне.
31.10.2017
Хотелось бы оставить положительный отзыв о Тихоновой Алёне! Год назад покупали жильё в ЖК Весна 3, и обратились в данное агентство. Алена замечательный и грамотный специалист, быстро и качественно оформила сделку, никаких вопросов не возникло!!! Советую всем обращаться именно к ней!!!
31.10.2017
Добрый день. Хочу поблагодарить менеджера по продажам Алену Тихонову за помощь в приобретении квартиры в ЖК "Ветер Перемен", за профессионализм в работе, за быстрый поиск оптимального варианта и района, учитывая городскую инфраструктуру, доступность и экологичность, за грамотное и быстрое проведение сделки и оперативное решение любых возникающих в процессе вопросов.
31.10.2017
Хочу поблагодарить Юлечку Колесникову))она не только подобрала нам вариант намного лучше чем мы искали,но и доходчиво пояснила все минусы и плюсы и терпела мои метания не один месяц😊сейчас я безумно рада что остановилась именно на ней и прекрасно живу в выбранном жилье)за следующей квартирой только к ней!!!!!
31.10.2017
Огромное спасибо за помощь в приобретении квартиры менеджеру агентства "Созвездие недвижимости" Юлии Колесниковой! Юлия настоящий профессионал, человек на своем месте. У нас была не простая ситуация, и она очень грамотно с ней справилась. Юлечка, большое тебе спасибо. Хочется пожелать тебе успехов в твоей работе. Всем своим знакомым будем советовать обращаться к Юле.
26.10.2017
Хочу поблагодарить менеджера агентства недвижимости Созвездие Юлию Колесникову, которая помогла сделать правильный выбор в приобретении квартиры. Она очень профессионально и грамотно подошла к решению нашего вопроса. Предлагала те варианты, которые нас интерессовали, помогла бысто оформить ипотеку банке. Юлию Колесникову буду рекомендовать всем знакомым и друзьям, как грамотного, вежливого и внимательного специалиста.
26.10.2017
Хочу поблагодарить за помощь в приобретении квартиры Колесникову Юлию! Спасибо Вам, что вошли в мое непростое положение, и помогли мне с выбором и покупкой квартиры. Юля очень грамотный и внимательный менеджер. Теперь всем своим знакомым советую обращаться к Юле.
26.10.2017
Юличка, огромное вам спасибо и до скорых встреч.
25.10.2017
Добрый день. В сентябре 2016 года покупали квартиру через агентство Созвездие недвижимости. С нами работала агент Колесникова Юлия. Замечательный менеджер! Понимала нас с полу слова. Сразу вникла в суть наших желаний, подобрала много вариантов которые действительно соответствовали нашим пожеланиям и средствам. Эта покупка квартиры была у нас первой. Признаться честно очень боялись и переживали во время сделки, но Юля нас очень профессионально успокоила, все очень подробно и терпеливо объяснила. Всю сделку сопровождала вместе с нами. Очень позитивная и светлая девушка. Всем рекомендуем работать с ней. PS: В скором времени собираемся с мужем купить еще одну квартиру и конечно же будем обращаться только к Колесниковой Юлии. Всем рекомендуем.
25.10.2017
Спасибо большое за работу Юлии Колесниковой. Единственный Риэлтор которая мне ничего не впаривала) так же подсказала по районам и метро все что нужно. Где что, как) нашли выгодный вариант хорошей квартиры) и купили)))
25.10.2017
Отзыв о работе Натальи Сафиной (вторичная недвижимость) , Натальи Романенко (новостройки) и Натальи Новиковой (ипотечный центр)
25.10.2017
Андрей Стрелков
Хочу выразить благодарность Агентству недвижимости "Созведие недвижимости" и лично Емельяновой Марине за профессионализм, быстроту и приятное общение. Когда встал вопрос о покупке квартиры, знакомые посоветовали обратиться в "Созведие недвижимости ". Ситуация осложнялась тем, что проживаем мы в другом регионе. Марина приятная в общении, знающая рынок и потребности, быстро нашла варианты квартир, соответствующие нашим запросам. Всю информацию мы получали по электронной почте. Перебрав множество вариантов, остановились на двух. Когда прилетели в Питер сразу же встретились с нашим агентом и поехали смотреть интересующие нас объекты, после чего остановились на нашей квартире. Сделка прошла легко и не принужденно. Хочется сказать отдельное спасибо Марине за то ,что на протяжении всей сделки была с нами, подсказывала и поддерживала, благодаря этому сделка прошла без лишней нервотрепки. Спасибо Вам, Марина, за помощь и приятное общение, а потенциальным клиентам агентства "Созведие Недвижимости" очень рекомендую воспользоваться услугами этой компании.
12.08.2017
Наталья
В течение года самостоятельно искала квартиру в новостройке в г.Санкт-Петербург. Наконец решила обратиться в компанию " Созвездие Недвижимости". Здесь встретила настоящих профессионалов, хорошо разбирающихся на рынке недвижимости в Питере. Меня встретили очень радушно. Менеджер по работе с клиентами Владислав Федоров, все очень подробно, доступно объяснил, подобрал варианты квартир, которые меня устроили по параметрам (цене, планировке, расположению по отношению к метро и т.д.). Владислав прекрасно разбирается в предложениях , которые предлагают строительные компании- рассрочках, скидках, льготных предложениях по ипотеке и т.д. В компании есть специалисты по ипотечному кредитованию, которые помогли быстро составить анкету, собрать необходимые данные для заявления на ипотеку для банка. Сами подали эту анкету в банк. Буквально через несколько дней пришли ответы из банков. Владислав Федоров сам сопровождал меня на новостройки, показал квартиры. Я ему очень благодарна, так как живу в другом городе и сама не так быстро сориентировалась бы в Питере. Владислав очень терпеливо отвечал на мои вопросы, всегда был доступен по мобильному телефону 8 921-643-10-68 (порой несколько раз отвечая на одни те же мои бесконечные вопросы), предупредил о плюсах и минусах тех или иных строительных компаниях, рисках , которые могут возникнуть при покупке квартиры на этапе строительства. Он полностью сопровождал меня до покупки квартиры, подробно проинструктировал как нужно действовать , чтобы быстро оформить документы. И вот буквально через три недели как я обратилась в "Созвездие недвижимости" - я счастливый покупатель квартиры в новостройке от компании ЦДС! Я очень благодарна Владиславу Федорову и всему коллективу компании "Созвездие Недвижимости", которые помогли мне в этом нелегком и серьезном деле -покупке квартиры! Успехов вам!
12.07.2017
Семья Карпиковых
Если вы планируете сделки с недвижимостью, либо покупку нового жилья советую вам остановить свой выбор на агентстве Созвездие Недвижимости. Приятная атмосфера и радушный прием в офисе на Волковской вам обеспечены. Организация работы внутри офиса для меня явилась большим примером. Ни один посетитель не оставался без внимания, каждому уделялось достаточно времени. При подобном отношении сотрудников агентства, как правило, ожидания клиентов относительно результативности задуманного всегда оправдываются.

Несколько слов хочу сказать отдельно про нашего агента Валерия Лозовского. Человек грамотный с огромным опытом работы в данной области, его высшие профессиональные качества помогали нам, как на начальной стадии сделки, при сборе огромного количества документов, заполнении справок и анкет, далее при выборе объекта и сопровождении в офисе застройщика при подписании ДДУ, нотариальных и прочих документов, так и при подписании ипотеки в банке. Любой, даже самый незначительный вопрос в ходе нашей сделки решался очень быстро, иногда по одному телефонному звонку. С помощью Валерия Сергеевича, мы довольно быстро освоились с правилами и требованиями законодательной, банковской системы, не испытывали трудностей в прохождении инстанций. Подумайте только, от первого нашего посещения офиса агентства недвижимости до открытия аккредитива в банке, вместе с согласованием процентной ставки по ипотеке и подписанием договоров у застройщика, прошло всего две недели. Предполагаю, что грамотный специалист, с которым нам посчастливилось работать сможет удовлетворить самые высокие и амбициозные цели клиентов.

Отдельное спасибо специалистам кредитного отдела Новиковой Наташе и Акимовой Наташе за помощь при выборе банка и ипотечной системы, ставки по кредиту, за личное участие в подготовке документов.

С уважением, семья Карпиковых.
12.07.2017
Тепляков Кирилл
Уважаемый, Владислав. Мы - семья Тепляковых Кирилл и Елена, благодарим Вас за оказанные услуги. Хотелось бы отметить профессиональные качества менеджера по работе с клиентами ООО"Созвездие недвижимости" Владислава Федорова и руководителя отдела вторичной недвижимости Бугрова Артема Сергеевича.Здесь работают профессионалы своего дела! В случае необходимости проведения каких-либо операций с недвижимостью, мы непременно обратимся к Вам за помощью. Мы так же будем рекомендовать нашим друзьям и коллегам пользоваться Вашими услугами. Спасибо за сотрудничество. С уважением, Кирилл и Елена.
12.05.2017
Лаврова Екатерина
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность таким замечательным профессионалам и отличной команде и просто добрым,отзывчивым,внимательным Соколову Илье Владимировичу, Ким Ирине и Беляковой Алине Сергеевне! Спасибо за Ваш подход чуткий и безупречный! Спасибо за Ваше отношение,за внимание,терпение! Вы лучшие! Низкий Вам поклон! Я счастлива, что таким важным моментом в моей жизни занимались именно Вы! Желаю Вам процветания и крепкого здоровья! Спасибо! С уважением, Лаврова Екатерина
01.05.2017
Андрей Стрелков
Хочу поблагодарить ваше агентство за профессионализм и огромную помощь в приобретении квартиры и оформлении ипотеки. Особенно хочется отметить работу вашей замечательной коллеги Кристины Козиной за чуткое и внимательное отношение. Благодаря её индивидуальному подходу и чёткой организации нам удалось в короткий срок определиться с объектом недвижимости и условиями его приобретения. Спасибо за её неравнодушие и доброжелательность. Желаем успехов вашей команде и процветания вашему бизнесу!
20.03.2017
Татьяна Германовна
Нашу сделку по покупке квартиры-студии в комплексе «Ветер перемен» сопровождала менеджер по работе с клиентами департамента строящегося жилья «Созвездие Недвижимости» Ким Ирина Юрьевна. Сотрудничать с ней одно удовольствие. Грамотный специалист, знающий рынок недвижимости, обладающий полной информацией об объекте продажи, человек, умеющий быстро и квалифицировано ответить на все вопросы, как по объекту, так и по процедуре проведения сделки. С удовольствием порекомендую своим знакомым не только департамент строящегося жилья «Созвездие Недвижимости», через который можно приобретать недвижимость, но и менеджера по работе с клиентами » Ким Ирину Юрьевну, работать с которой очень приятно.
09.01.2017
Иван Прокудин
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику агентства "Созвездие Недвижимости" Барбул Маргарите за профессиональную консультацию, работу, активную помощь!!! Это человек с которым приятно общаться, который знает все о новостройках и застройщиках и откровенно о них рассказывает, что вызывает еще больше доверия. О каком бы доме или застройщике я не спросил, она обо всем рассказывает во всех подробностях, указывает все плюсы и минусы, быстро и качественно выполняет свою работу, всегда подстроится под время и место удобное клиенту, профессионал с большой буквы! Купил квартиру в "Старой Крепости", осталось дождаться завершения строительства. Огромное спасибо!
02.01.2017
Наталья Геворкян
Хорошая теперь у нас однокомнатная квартира. Петербург порадовал новостройками. Вернее, это агентство. Даже не предполагали, что существует такой выбор хороший. Я имею ввиду доступную цену, отсутствие платы за услуги компании. Хороший сервис. Благодаря менеджеру Козловой Ирине мы купили классную квартиру в шаговой доступности от метро (ЖК Алфавит).
24.03.2016
Виталий Онищенко
Покупаем 2х комнатную квартиру, очень не хотелось ездить по все застройщикам и смотреть их варианты, так как все равно они будут нахваливать только себя, поэтому обратились в созвездие недвижимости и они нам составили список квартир, подходящих под наши запросы, причем это совершенно бесплатно, очень понравились квартиры в жк юнтолово!
01.12.2015
Выражаю огромную благодарность АН СОЗВЕЗДИЕ НЕДВИЖИМОСТИ за подбор квартиры в г. Санкт-Петербург и сопровождение сделки! Особую благодарность Алисе за чуткое и тактичное общение, терпение и главное прекрасные советы!Алиса была со мной 24 часа в сутки на связи! В такой важный и ответственный момент, очень важно что бы такие высококвалифицированные специалисты и очень хорошие люди были рядом! Большое спасибо Наталье за подбор наиболее выгодных ипотечных предложений! Рекомендую данную компанию, вы не пожалеете! Большое спасибо! Удачи в профессиональной сфере и благополучия в личнойлжизни! Ирина Мухлаева.
01.12.2015
Иван Ступин
Покупая 1 комнатную квартиру в строящемся доме от застройщика решил обратиться в Созвездие Недвижимости. Здесь мне помогли подобрать квартиру по моему желанию и моим возможностям. Только на все возникающие вопросы не всегда можно дозвонится с первого раза, но сотрудники перезванивали в ближайшие пару часов.
13.06.2015
Я недавно покупал студию в Питере в новостройке сразу через агентство недвижимости, не стал рисковать оформлять всё сам. Сотрудник сопровождал меня на всех этапах, начиная от просмотра вариантов до подписания договора с застройщиком. Я очень рад, что сразу обратился в квалифицированную компанию, которая кстати не взяла с меня денег, так как расчет производит с ними застройщик.
24.05.2015
Корень Оксана
Довольна агентством Созвездие недвижимости, предложили мне строящиеся варианты квартир в Петербурге по хорошей цене.
13.03.2015
Елена Кузьмина
Надежная организация. Мне удалось купить квартиру в ипотеку. В принципе ничего сложного небыло: подобрал в новостройке новую квартиру, специалисты компании определили стоимость старой квартиры, заключили договор, помогли найти покупателя и помогли с оформлением новой. Без какого либо замыливания.
21.12.2014
Как оказалось, купить квартиру в рассрочку на 10 лет очень даже реально, причем, в хорошем районе Питера. Спасибо, конечно, менеджеру Ольге Голубевой из компании Созвездие недвижимости - выбрала нам классную трехкомнатную квартиру в ЖК Юбилейный квартал.
06.12.2014
Теперь мы знаем, где самые выгодные новостройки. Когда искали квартиру в строящихся домах, чтобы подешевле, обратились в эту компанию. Здесь нам предложили столько вариантов, что мы неделю думали - и то хотелось, и это. Ну, решили обосноваться в ЖК Шуваловский дуэт. Тут метро Парнас недалеко, да и квартира классная
02.12.2014
Заинтересовала недвижимость - покупка квартиры в Санкт-Петербурге. Пообщались с менеджером этого агентства, Поняли, что выгоднее покупать квартиру в строящемся доме. Здесь большая база недвижимости в новостройках, и нам подобрали идеальный вариант. Даже в том районе, где хотели. Подумаешь, год подождать окончания стройки! Зато сколько средств сэкономили. Купили двушку в ЖК Алфавит около метро Девяткино.
21.11.2014
Спасибо агентству Созвездие недвижимости, в частности, Лозовскому Валерию за качественную помощь. Мы выбрали отличный район и комфортную квартиру по приемлемой цене. Предложили нам строящуюся квартиру, т.к. цена ниже, чем на готовую. Мы согласились подождать годик, зато разница в цене ощутимая.
13.11.2014
Искали однокомнатную квартиру за два миллиона. Благодаря агентству Созвездие недвижимости у нас теперь такая квартира. Спасибо Голубевой Ольге - подобрала нам несколько вариантов, учитывая абсолютно все наши пожелания и ограниченный бюджет. Потом мы уже выбрали, что больше понравилось. Хорошая компания, с высокими сервисом. Единственный минус - сложно к ним дозвониться, хотя это и определяет востребованность агентства.
09.11.2014
Александр Климов
Хорошая недвижимость, покупка квартиры - это важный шаг, поэтому мы сразу обратились в агентство Созвездие недвижимости. Нелегко было дозвониться, но это незначительный минус, менеджер сама перезвонила. Понравились условия. Никаких процентов с клиента не берется. Агентство свою прибыль от застройщика получает. Мы просили подобрать квартиру соответственно нашему бюджету, желательно в новостройках Питера. Менеджер Барбул Маргарита предложила нам несколько вариантов. Мы выбрали район, который нам удобнее, вот, в общем-то и все. Здесь, видимо, база огромная, поэтому предложений много. Самим, конечно, искать квартиры не вариант. А тут все удобно, рекомендую.
02.11.2014
Павел Кириллов
Если интересуют самые выгодные предложения по новостройкам Санкт-Петербурга, рекомендую это агентство. Мы через них купили классную квартиру в ЖК «Земляничная поляна». Цена - от 59 тысяч рублей за квадратный метр. Выгодно? Конечно. Спасибо менеджеру Трусовой Насте - большая умница. Все учла. И наш бюджет, и предпочтения. Так что, рекомендую, тут база по недвижимости огромная.
05.10.2014
Александр Нечетайлов
Здесь, в этой компании сделали самые выгодные предложения по новостройкам. И не мудрено. Тут, наверное, самая большая база жилых комплексов. Даже выбирать сложно. Но, обозначив наш бюджет, сузили рамки поиска. Купили квартиру в строящемся ЖК «Золотые купола». Будем жить за городом в комфортных условиях бизнес-класса по приемлемой цене. Рядом озеро Сарженское и лес. Вот где красота. И цена за эту красоту - от от 1.4 млн рублей. Вот где выгодно, так выгодно.
02.09.2014
Ольга Полякова
Обращались до этого в другие агенства, но там работают только с определенным застройщиком, а нам нужны были варианты, где есть самые выгодные новостройки. В этом агенстве нам подобрали несколько вариантов и наиболее удачным для нас оказалось жилье в ЖК "Ласточка", тут и цены приемлемые и расположение удобное. Нам, кстати, даже не пришлось им ничего платить, все оплаты они осуществляют через застройщика
03.07.2014
У нас теперь отличная 2 комнатная квартира в строящемся доме около метро Девяткино! Закончились наши поиски. Нужно было сразу не мудрить, а в эту компанию обратиться. Тут хороший сервис, масса предложений в новостройках Питера и области. Сразу нам выбрали квартиру в понравившемся районе. Услуга, кстати, бесплатная, рекомендую.
03.06.2014
Vladimir Egorov
Купил 2-х комнатную квартиру в рассрочку на 5 лет в ЖК Ласточкино Гнездо. С бумагами проблем не возникло. За счет того, что сделал хороший первоначальный взнос рассрочка получилась без процентной. Спасибо компании
24.05.2014