0%

квартиры в новостройках
без комиссии
+7(812) 902-50-50

без выходных с 9 до 22


  • Главная
  • Новости
  • Сотрудничество с агентством недвижимости. Ищем свободных агентов СПб

Сотрудничество с агентством недвижимости. Ищем свободных агентов СПб

16.02.2015
Ищем свободных агентов в Сантк Петербурге для сотрудничества

Абсолютно каждое из агентств, одним из направлений которого является подбор квартиры в новостройке, невзирая на дату создания, стабильность и его положение на рынке, желает заработать – то есть получить вознаграждение. Доход в сфере недвижимости обычно связан с получением прибыли от услуг, связанных с продажей, какой либо квартиры от имени застройщика. Данные квартиры предлагаются в единой ценовой категории для любых агентств. Это значит, что предлагая любую квартиру, агентство изначально ставит себя в один ряд с сотнями других больших и маленьких компаний, как по наличию, так и по условиям реализации. Сюда же можно отнести такое понятие как, комиссионные агента недвижимости за проделанную работу, при этом получить прямой договор с застройщиком, что практически невозможно. В добавок свои заработанные деньги с продажи новостройки приходится ждать больше месяца. Сделка в марте, а выплата вознаграждения в лучшем случае в мае. Получается, что комиссионные агенту приходится ждать по два, три, а то и четыре месяца.

 

На наш взгляд это несправедливо. Любая работа, если она выполнена с должным качеством, должна иметь понятный срок оплаты. Мы решаем данную проблему по своему, предлагая всем партнерам быстро получать свои заработанные деньги уже на следующий за отчетным периодом месяц. Ведь именно ВЫ помогли человеку найти квартиру, пересмотрели все сайты агентств, и осуществили подбор квартиры, тем самым ВЫ сделали его сотрудничество с агентством недвижимости комфортным. Нами действительно разработана честная схема работы с агентствами.

Работа агентом по недвижимости это сложный процесс. Нами разработана и внедрена в жизнь обширная база недвижимости СПб для агентов, которая в полной мере поможет купить квартиру в новостройке. Кроме этого вы получаете четкое и чуткое сопровождение сделки (если это конечно необходимо) по регламенту, ипотеке, помощь при заключении договора. Работа в данном ключе с любым из агентств является для нас не самоцелью, а непременным условием взаимодействия.

По-другому мы не умеем.

Мы документально подтверждаем друг другу свои намерения, заключая субагентский договор. Таким образом, наши взаимоотношения зафиксированы и регламентированы.

Нами создана страница "сотрудничество с субагентами", для которых мы предоставляем доступ к актуальным данным по строительным компаниям и их объектам на всей территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Для этого специально разработан и запущен агентский портал «СОЗВЕЗДИЯ НЕДВИЖИМОСТИ»

Мы бронируем квартиры и проводим договоры, индивидуально подходя к каждой ситуации. Фиксация клиента и бронирование квартиры, одобрение ипотеки, в этом у нас накоплен такой опыт, которым мы имеем возможность поделиться.

Таким образом, мы предлагаем не просто “комиссионные агента недвижимости”. Мы предоставляем инструмент для зарабатывания денег, стабильную, постоянно дифференцируемую оплату проделанной работы, и, как следствие, повышение Вашей конкурентоспособности на рынке недвижимости.


Вернуться к списку новостей