0%

квартиры в новостройках
без комиссии
+7(812) 902-50-50

без выходных с 9 до 22


Скоро в продаже "Петровская Ривьера"

04.12.2015
«Петровская ривьера» – это дом, название которого говорит само за себя. Петровская – потому, что расположен новый дом «Северного города» на Петровском острове; ривьера – потому, что жизнь на островах ассоциируется с приятным времяпрепровождением среди воды и зелени, где забываешь о суете мегаполиса и просто живешь, наслаждаясь каждой минутой.<br />
 «Петровская ривьера» – это камерный девятиэтажный дом на 249 квартир. <br />
Площадь квартир в доме – от 36 до 150 кв. метров. Есть разные планировки: и с традиционными кухнями, и с кухнями-гостиными, и с гардеробными комнатами. Жильцы квартир, расположенных на первых этажах, с выходом в курдонёры, станут обладателями открытых террас, которые можно превратить в цветущие палисадники. Для автовладельцев предусмотрен охраняемый отапливаемый подземный паркинг, куда можно спуститься на лифте с любого этажа. «Петровская ривьера» – это дом, название которого говорит само за себя. Петровская – потому, что расположен новый дом «Северного города» на Петровском острове; ривьера – потому, что жизнь на островах ассоциируется с приятным времяпрепровождением среди воды и зелени, где забываешь о суете мегаполиса и просто живешь, наслаждаясь каждой минутой.
«Петровская ривьера» – это камерный девятиэтажный дом на 249 квартир.
Площадь квартир в доме – от 36 до 150 кв. метров. Есть разные ценовые категории планировки: и с традиционными кухнями, и с кухнями-гостиными, и с гардеробными комнатами. Жильцы квартир, расположенных на первых этажах, с выходом в курдонёры, станут обладателями открытых террас, которые можно превратить в цветущие палисадники. Для автовладельцев предусмотрен охраняемый отапливаемый подземный паркинг, куда можно спуститься на лифте с любого этажа.

Вернуться к списку новостей