0%

квартиры в новостройках
без комиссии
+7(812) 902-50-50

без выходных с 9 до 22


  • Главная
  • Новости
  • Руководство ГК «Эталон» подписало Соглашение «Об основных принципах добросовестной работы»

Руководство ГК «Эталон» подписало Соглашение «Об основных принципах добросовестной работы»

19.03.2015
19 марта 2015 года на церемонии официального открытия 21-й международной строительной выставки «ИнтерСтройЭкспо» в Санкт-Петербурге состоялось подписание Соглашения «Об основных принципах добросовестной работы на рынке жилищного строительства в период экономической нестабильности».

19 марта 2015 года на церемонии официального открытия 21-й международной строительной выставки «ИнтерСтройЭкспо» в Санкт-Петербурге состоялось подписание Соглашения «Об основных принципах добросовестной работы на рынке жилищного строительства в период экономической нестабильности». Документ был подписан администрацией города в лице вице-губернатора Санкт-Петербурга Марата Оганесяна с одной стороны и руководителями крупнейших компаний-застройщиков с другой. Всего Соглашение подписало 10 крупнейших компаний Санкт-Петербурга.

Группа компаний «Эталон» в числе первых подписалась под условиями соглашения.

По мнению генерального директора ГК «Эталон» Антона Евдокимова данное соглашение приняли застройщики Петербурга, работающие открыто и прозрачно, являющиеся сильными и надежными компаниями, способными выполнять все свои обязательства.

«Принципы работы, лежащие в основе этого соглашения, - это то, как работает ГК «Эталон» с момента своего основания. За почти 28-летнюю историю мы переживали разные ситуации, прошли не один кризис. Мы готовы делиться опытом с коллегами и работать с городом в едином направлении», - объявил Антон Евдокимова, подписывая соглашение.

Деятельность застройщиков, присоединившихся к Соглашению, согласно заявлению вице-губернатора Санкт-Петербурга Марата Оганесяна, будет регулярно отслеживаться, а результаты будут анализироваться на заседаниях Общественного совета при Комитете по строительству Санкт-Петербурга. В свою очередь, комитет обязуется способствовать снижению административных барьеров и налоговой нагрузки для застройщиков, тем самым обеспечивая им возможность добросовестно выполнять свою работу.

«На первый план выходит задача поддержки добросовестных строительных компаний, сохранения стабильности на рынке, недопущения обмана дольщиков», - объяснил главную цель появления такого соглашения Марат Оганесян, призывая строителей Санкт-Петербурга присоединиться к Соглашению.


Вернуться к списку новостей