0%

квартиры в новостройках
без комиссии
+7(812) 902-50-50

без выходных с 9 до 22


  • Главная
  • Новости
  • Квартиры от застройщика в Санкт-Петербурге – говорим о преимуществах выбора

Квартиры от застройщика в Санкт-Петербурге – говорим о преимуществах выбора

19.09.2012

Сегодняшними квартирами от застройщика в Санкт-Петербурге можно приятно удивить покупателей их  комфортом и уютом. Ведь в отношении нового жилья предъявляются более серьезные требования к качеству и комфорту. Девелоперы стремятся обеспечить высокие потребительские качества предлагаемых квартир от застройщика, с продуманной планировкой, большей площадью, современными коммуникациями, грузовыми лифтами и пр.

Также квартиры от застройщика в Санкт-Петербурге сегодня предлагаются с автомобильными парковками, надежным климатическим оборудованием, дополнительными объектами инфраструктуры и благоустроенной территорией.

Для строительства сегодня используются новые строительные технологи, способствующие улучшению эксплуатационных характеристик домов. Всё чаще застройщики сегодня предпочитают возводить кирпично-монолитные дома по индивидуальному проекту. Соответственно, покупатели могут быть уверены в приобретении комфортабельного жилья, для которого обеспечиваются высокие звуко- и теплоизоляционные свойства.

Если говорить о квартирах в новостройках категории бизнес, элит или премиум, большое значение отводится однородности проживающих по социальному статусу. Ведь важно, чтобы соседи не доставляли различные неприятности и проблемы. Поскольку далеко не каждый сможет приобрести жилье в таких новостройках, удается формировать очень благополучную социальную среду. Со многими соседями можно будет познакомиться еще до сдачи новостройки в эксплуатацию – ведь застройщики обычно открывают сайты и форумы, где покупатели могли бы общаться между собой.

При покупке квартиры от застройщика также удается экономить. Стоит признать, что на существенную экономию можно рассчитывать лишь в случае, если квартира приобретается на раннем этапе строительства. В такой ситуации экономия по сравнению с готовыми домами может достигать до 20%.

И, конечно, юридическая чистота приобретаемой недвижимости. По этому критерию, покупка жилья на первичном рынке по праву считается самым безопасным вариантом, поскольку ранее вовсе не было сделок купли-продажи для этой квартиры.


Вернуться к списку новостей