0%

квартиры в новостройках
без комиссии
+7(812) 902-50-50

без выходных с 9 до 22


  • Главная
  • Новости
  • Концерн предоставляет глубокую отделочную работу в подарок для покупателей квартирных квадратов на «Ярмарке недвижимости»

Концерн предоставляет глубокую отделочную работу в подарок для покупателей квартирных квадратов на «Ярмарке недвижимости»

21.11.2012

В пределах участия на выставке под названием «Ярмарка Недвижимости» шведский строительный концерн предоставил на рынок особенное предложение для приобретенной в собственность квартиры в первой очереди определенного жилого комплекса, воздвигаемого в поселке Мурино. Квартиры с полной внутренней отделочной работой можно приобрести в собственность по расценкам «пустой».
Полная отделочная работа квартирной площади в этом жилом комплексе содержит в себе окраску стен и установку ламинатного покрытия пола на кухне и в жилых комнатах, в санузлах укладывают кафельную плитку, устанавливают сантехники и мебель для ванной комнаты, в том числе и в гостевых санузлах, а также межкомнатные двери. Эта компания предлагает некоторое количество коллекций на ваше усмотрение отделочных материалов.
Все что касается отделочной работы, то она будет выполняться специалистами шведской компании с применением материалов российского и европейского производителя: кафельная плитка, прочная сантехника, необходимые смесители, краска для колеровки, ламинатное покрытие, межкомнатные двери и многое другое. На сегодняшний день цена полной отделочной работы квартир находящиеся в первой очереди в представленном Жилом Комплексе составляет около нескольких тысяч рублей за квадратный метр. Действует программа по рассрочке.
По установленным правилам данной акции на первой очереди Жилого Комплекса возможно приобретение одно-двух- и трехкомнатной квартирной площади европейской планировки, площадью от 45 до 91 квадратных метров. Таких видов квартиры располагаются на одиннадцатом и двенадцатом этажах двадцати-двух этажной конструкции. Всего в первых очередях комплексной системы разместится около половины тысячи квартир.
К строительству первой очередности этого комплекса российское подразделение шведского концерна начало в сентябре 2011 года. На данный день приближается к завершению работа по строительству стен, параллельно проводится мероприятие по установки коммуникационной системы, установка оконных блоков и межкомнатной перегородки в квартирах. Ввод в систему эксплуатации в первой очереди намечено на первый квартал 2014 года.
Жилой комплекс шведского концерна — это единственная в Санкт-Петербурге новостройка, целиком и полностью соответствующий европейскому требованию к комфортным условиям, безопасности и экологичности. В нескольких минутах ходы от станции метро, на загороженной территории будет возведено около десятка жилых корпусов с помещениями для предприятия социально-бытовой системы обслуживания, паркинг с множественной системой ярусов, гостевых парковочных мест, объекты социальных назначений, детские игровые площадки. Территория такого комплекса всегда должна находиться под круглосуточной охраной системой, а также видео наблюдением, предусматривается система контрольного доступа в подъезды и также в лифтовые площадки.


Вернуться к списку новостей