0%

квартиры в новостройках
без комиссии
+7(812) 902-50-50

без выходных с 9 до 22


Аккредитация квартала «IQ Гатчина» «Сбербанком»

29.04.2014
«Сбербанк» завершил все процедуры по аккредитации нового жилого квартала «IQ Гатчина». Его строительство ведется в Гатчине, компанией застройщиков является «Ленстройтрест». Квартал также был аккредитован и другими банками Санкт-Петербурга: «ВТБ24», БФА, «Балтинвестбанк», «Витабанк» и «Банк Санкт-Пет...

«Сбербанк» завершил все процедуры по аккредитации нового жилого квартала «IQ Гатчина». Его строительство ведется в Гатчинском районе, компанией застройщиков является «Ленстройтрест». Квартал также был аккредитован и другими банками Санкт-Петербурга: «ВТБ24», БФА, «Балтинвестбанк», «Витабанк» и «Банк Санкт-Петербурга».

Созданием проекта квартала занималась шведская компания Tovatt Architects & Planners, среди последних работ которой – мастер-планы территории в пригороде австрийской столицы.

Для получения ипотеки на квартиру будущие жильцы ЖК «IQ Гатчина» могут обратиться в офис «Созвездия Недвижимости» и оформить кредит по специальному предложению «12-12-30». Данная формула предполагает внесение первоначального взноса в размере 12% стоимости квартиры, размер процентной ставки в данном случае фиксируется в 12%, наибольший срок кредитования может достигнуть 30 лет.

Акция доступна для заемщиков в период с 1 апреля по 30 июня 2014 года. А самая высокая сумма кредита, на которую способны претендовать заемщики, не превышает 88% от стоимости жилья, минимальная сумма кредита – свыше 45 тыс. рублей. Кредит оформляется в залог строящегося жилья.

Общая жилая площадь в квартале «IQ Гатчина» составляет 138 тыс. кв. м, также будет возведено 5 тыс. кв. м встроенных помещений. Дома будут иметь высоту 6-12 метров. Среди объектов дополнительной инфраструктуры – торгово-развлекательный центр площадью 9500 кв. м, школа на 600 мест и два детских сада, рассчитанных на 140 мест каждый. Также будут построены полуподземные паркинги и открытые парковки.


Вернуться к списку новостей